AudioPlayer
EN VIVO

00:00-00:00

Mira los memes que dejó el empate entre Perú y Uruguay en el Estadio Nacional

La selección peruana empató 1-1 con Uruguay en fecha FIFA y los memes no tardaron de llegar a las redes sociales. Mira algunos en nuestra galería.

Perú vs. Uruguay
Redes sociales

La selección peruana no pudo vencer en casa y empato ante el cuadro uruguayo en el Estadio Nacional. El resultado provocó que cientos de hinchas compartieran divertidos memes sobre el desempeño de la bicolor.

El gol peruano llegó gracias a Canchita Gonzáles que conectó de cabeza en el minuto 34 tras un pase de Luis Advíncula. El tanto llegó luego de que equipo celeste se quedar con 10 hombres tras la expulsión de Cáceres.

Más en Studio92: Todos los memes de Fortnite tras ser 'tragado por un agujero negro'

Luego la bicolor entró en pasividad y no pudo ampliar el marcador durante todo el partido a pesar de la diferencia de jugadores.

Esto provocó que el equipo de Óscar Washington Tabárez reaccione y empate el partido en el minuto 80 con gol de Darwin Nuñez tras un error en la defensa nacional.